Trois petites recettes...

 J'ai de la chance j'aime cuisiner, mais par ces température digne des enfers première classe, j'ai dû développer mon imagination pour leur proposer des petites salades pour se faire plaisir...

Et comme je suis une assmat badass, je vais être badass et vous filer mes petites recettes.


Salade rouge d'été 

 

  • 3 belles tranches de pastèque
  • 3 tomates cerises
  • Une poignée de fraises
  • Citron vert

 Découpez les pastèques en dés, les tomates cerises et les fraises en moitié.

Mélangez les dans un  petit saladier. Ajoutez un filet de citron et si c'est pour vous vous pouvez ajouter un peu de gingembre et de basilique frais. Ou même n peu de framboises...

 


 

Salade avocat crevettes

 

  • 2 avocats mûrs
  • 250 gr de crevettes décortiquées
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
 Coupez les avocat en gros cubes.

 Pressez le citron. Dans un saladier mélangez délicatement les avocats avec les crevettes, le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Réservez au frais pendant 20 minutes avant de manger ou d'emporter pour pique niquer !

 

Salade de coquillettes

 

 

 

  • 80 g de coquillettes
  • 80 g de jambon au torchon coupé sur 1 cm d’épaisseur
  • 50 g de petits pois extrafins surgelés
  • 1 carré de Kiri
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de yaourt liquide
  • 1 cuillerée à café de ketchup
  • 3 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre.

Réalisation

  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 8 min
  • Difficulté : Très facile
  • Type de plat : Salade

Ingrédients

pour 1 personnes
  • 80 g de coquillettes
  • 80 g de jambon au torchon coupé sur 1 cm d’épaisseur
  • 50 g de petits pois extrafins surgelés
  • 1 carré de Kiri
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de yaourt liquide
  • 1 cuillerée à café de ketchup
  • 3 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre.

 

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